01348naa#a2200253#i#4500001001600000005001700016011001400033100004100047101000800088102000700096200020700103210010500310215001000415608004500425675021400470700004800684700005000732700004400782700006000826700006800886700005800954700005601012856002601068RU\\bibl\10926220251207124522.7##a2073-4018##a20251128b2025####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПотенциал молочнокислых бактерий-пробиотиков с перспективой их использования в сыроделииeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2025##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aФроловаgАнна Сергеевна#1aЧекушкинаgДарья Юрьевна#1aЛосеваgАнна Ивановна#1aНевероваgОльга Александровна#1aЗаушинценаgАлександра Васильевна#1aЛаричевgТимофей Альбертович#1aЮстратовgВладимир Петрович4#avestnik-bees.kemsu.ru