01132naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022700102210010500329215001000434608004500444675022600489700006000715700007000775700005500845856002600900RU\\bibl\2714020240515020704.3##a2074-9414##a20171023b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aНЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ДИСТИЛЛЯТА ИЗ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА. Часть 3. Характеристика дистиллятаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 663.542:658.5aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aКрикуноваgЛюдмила Николаевна#1aПесчанскаяgВиолетта Александровна#1aДубининаgЕлена Васильевна 4#avestnik-bees.kemsu.ru