LDR 01093naa#a2200241#i#450# 001 RU\\bibl\27162 005 20240511191101.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20170723b2017####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aБИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗАПЕЧЕННОГО ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2017 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 637.5:602.4 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aГревцова _gТ А 700 #1 _aГригорян _gЛ Ф 700 #1 _aХрамова _gВ Н 700 #1 _aГорлов _gИ Ф 700 #1 _aКороткова _gА А 700 #1 _aЖивотова _gТ Ю 856 4# _avestnik-bees.kemsu.ru _u