01052naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023000102210010500332215001000437608004500447675022600492700005500718700005900773856002600832RU\\bibl\2759720241211174045.3##a2074-9414##a20130625b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ОБРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ИХ СТРУКТУРИРУЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2013##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 663.674:664.7aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aПолищукgГалина Евгеньевна #1aМартичgВиталий Владимирович 4#avestnik-bees.kemsu.ru