LDR 00888naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\30733 005 20241212185236.4 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20191031b2019####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aDegradation of β-Lactoglobulin during sourdough bread production _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2019 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _aSavkina _gOlesya A. 700 #1 _aParakhina _gOlga I. 700 #1 _aLokachuk _gMarina N. 700 #1 _aPavlovskaya _gElena N. 700 #1 _aKhlestkin _gVadim K. 856 4# _avestnik-bees.kemsu.ru _u