LDR 01005naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\83200 005 20241213180824.5 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20241107b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aIranian grape syrup used as a prebiotic and its effect on the physicochemical, microbiological, and sensory properties of probiotic yogurt _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _aAbdolmaleki _gFarzaneh 700 #1 _aRezaei Mokarram _gReza 700 #1 _aDaneshniya _gMilad 700 #1 _aMaleki _gMohammad Hossein 856 4# _avestnik-bees.kemsu.ru _u