LDR 01463naa#a2200253#i#450# 001 RU\\bibl\88726 005 20241005225347.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20241002b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aПрименение методики среднеинтегральной оценки водоудерживающей способности сахаросодержащих продуктов в кондитерском производстве _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a15 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aАрапов _gВладимир Михайлович 700 #1 _aПлотникова _gИнесса Викторовна 700 #1 _aКазарцев _gДмитрий Анатольевич 700 #1 _aПолянский _gКонстантин Константинович 700 #1 _aМагомедов _gГазибег Омарович 700 #1 _aКопылов _gМаксим Васильевич 700 #1 _aПлотников _gВиктор Евгеньевич 856 4# _avestnik-bees.kemsu.ru _u