01463naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200028800102210010500390215001100495608004500506675021400551700005600765700006000821700006000881700007400941700005601015700005401071700005801125856002601183RU\\bibl\8872620241005225156.6##a2074-9414##a20241002b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПрименение методики среднеинтегральной оценки водоудерживающей способности сахаросодержащих продуктов в кондитерском производствеeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a15 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aАраповgВладимир Михайлович#1aПлотниковаgИнесса Викторовна#1aКазарцевgДмитрий Анатольевич#1aПолянскийgКонстантин Константинович#1aМагомедовgГазибег Омарович#1aКопыловgМаксим Васильевич#1aПлотниковgВиктор Евгеньевич4#avestnik-bees.kemsu.ru